武蔵野

おいしく食べるしあわせを、すべての人にお届けしたい。

  • ホーム
  • 会社案内
    会社案内
    • > 取締役会長ご挨拶
    • > 代表取締役社長ご挨拶
    • > 概要・沿革
    • > 事業所一覧
    • > 役員一覧
    • > グループ企業一覧
  • 武蔵野の取組み
    武蔵野の取組み
    • > 食の安全を追求するために
    • > 商品開発・研究
    • > 品質管理・検査
    • > 調理・炊飯・加工
    • > 仕分け・配送
  • 商品紹介
    商品紹介
    • > 各商品メニュー
    • > 機能性表示食品
  • リクルート
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ

ホーム > ニュース&トピックス > リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの「鳥取づくしスペシャルコース」紹介

ニュース&トピックス

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの「鳥取づくしスペシャルコース」紹介

2022年02月15日

鳥取県を中心とした地方紙・ 日本海新聞( 2月15日付 )においてリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの「鳥取づくし スペシャルコース」が紹介されました。
昨年に続き 2回目の、鳥取県産品 を全てのメニューに取り入れた スペシャルコース です。
実施期間は 1月21日~3月21日
鳥取県庁の方にご案内いただいて 現地視察、生産者との対話を行い、厳選した食材を調達しています。
昨年と同様、鳥取県から 補助金 が交付されていることもあり、通常13,000円 のところ、税込10,000円 で提供しています。

         

← リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「楽天トラベルブロンズアワード2020」受賞    記事一覧    週刊ホテルレストランの大阪特集の中で加藤ホテル事業部長のインタビュー記事が掲載 →
  • 2025年2月
  • 2023年10月
  • 2022年10月
  • 2022年9月
  • 2022年4月
  • 2022年2月
  • 2021年5月
  • 2021年2月
  • 2020年9月
  • 2019年11月
  • 2019年9月
  • 2019年6月
  • 2019年3月
  • 2019年2月
  • 2018年6月
  • 2018年4月
  • 2017年12月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年5月
  • 2016年8月
  • 2015年9月
  • 2015年2月
  • 2014年12月
  • 2014年9月
  • 2014年7月
  • 2014年4月
  • 2014年3月
  • 2014年2月
  • 2014年1月
  • 2013年9月
  • 2013年8月
  • 2013年4月

アーカイブ

  • 2025年2月 (1)
  • 2023年10月 (1)
  • 2022年10月 (1)
  • 2022年9月 (1)
  • 2022年4月 (2)
  • 2022年2月 (1)
  • 2021年5月 (1)
  • 2021年2月 (1)
  • 2020年9月 (1)
  • 2019年11月 (1)
  • 2019年9月 (1)
  • 2019年6月 (1)
  • 2019年3月 (1)
  • 2019年2月 (1)
  • 2018年6月 (1)
  • 2018年4月 (1)
  • 2017年12月 (1)
  • 2017年10月 (1)
  • 2017年9月 (1)
  • 2017年5月 (1)
  • 2016年8月 (2)
  • 2015年9月 (1)
  • 2015年2月 (1)
  • 2014年12月 (1)
  • 2014年9月 (1)
  • 2014年7月 (1)
  • 2014年4月 (1)
  • 2014年3月 (1)
  • 2014年2月 (1)
  • 2014年1月 (1)
  • 2013年9月 (1)
  • 2013年8月 (1)
  • 2013年4月 (1)
▲ ページトップ

Copyright © 2025 Musashino Co.,Ltd. All Rights Reserved.